Повышение эффективности использования рамных крепей угольных шахт Украины - Халимендик, В.Ю. (Розробка родовищ, 2014)
Выполнен анализ проблем и путей их решения в области эффективного поддержания подготовительных выработок угольных предприятий Украины. Даны варианты решения отдельных геотехнологических задач.