Расчет температуры воздуха в сети подводящих выработок и на выемочных участках глубоких горизонтов шахт на ПЭВМ - Малеев, Н.В.; Мартынов, А.А.; Яковенко, А.К. (Розробка родовищ, 2014)
Представлена компьютерная программа прогнозирования температуры воздуха в выработках выемочных участков глубоких шахт, разработанная на основе действующих нормативных документов. Программа обеспечивает возможность обоснования технических решений по кондиционированию воздуха на выемочных участках.