Влияние геологических факторов на проявление и видовой состав геодинамических явлений в угольных шахтах Польши - Савчук, В.С.; Приходченко, В.Ф.; Приходченко, Д.В. (Розробка родовищ, 2015)
Приведены результаты исследований влияния геологических факторов на проявление и видовой состав геодинамических явлений в угольных шахтах Польши.