Формирование коммуникативной культуры младших школьников в поликультурной среде - Абибуллаева, Г.С. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье будут рассмотрены некоторые педагогические условия формирования коммуникативной культуры младших школьников.