Применение складов руды в циклично-поточной технологии при формировании рудопотоков на карьерах - Горпинич, А.В. (Розробка родовищ, 2015)
Приведены результаты анализа применения складов горной массы на карьерах по добыче железной руды. Предложены способы формирования и управления качественными и количественными параметрами рудопотоков карьера на основе использова- ния складов в схемах циклично-поточной технологии.