Изменение биологических признаков озимой пшеницы, произрастающей вблизи источника выброса железорудной шахты - Миронова, И.Г. (Розробка родовищ, 2015)
Установлены экспоненциальные зависимости изменения линейных размеров, массовых показателей, биологической урожайности озимой пшеницы и фитотоксического эффекта для первого поколения в зависимости от расстояния до источника выброса.