Использование ресурсов Интернета при обучении английскому языку в вузе - Бай, Ш.М.; Халитова, Г.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье рассматриваются проблемы и перспективы инкорпорирования информационных технологий в иноязычное обучение в вузе.