Совершенствование нормативной базы по долгосрочной эксплуатации и управлению старением энергоблоков АЭС - Костенко, С.П. (Ядерна та радіаційна безпека, 2015)
Представлена схема совершенствования нормативной базы по долгосрочной эксплуатации и управлению старением энергоблоков АЭС с учетом рекомендаций МАГАТЭ и мировой практики, а также опыта, накопленного при обосновании долгосрочной эксплуатации энергоблоков №№ 1 и 2 Ровенской АЭС и № 1 Южно-Украинской АЭС. Показана связь нормативных и технических документов при выполнении работ по долгосрочной эксплуатации и управлению старением энергоблоков АЭС.