Обращение с обедненным ураном - Токаревский, В.В. (Ядерна та радіаційна безпека, 2015)
Рассмотрены эффекты радиологического и токсического воздействия обедненного урана на организм людей, образование радиоактивных аэрозолей, учет урана-236 в составе обедненного урана, влияние мощных источников бета-излучений при распаде урана-238. Проанализированы риски использования оружия с обедненным ураном.