Некоторые вопросы демонтажа основного оборудования при снятии АЭС с эксплуатации - Королев, А.В.; Чжоу, Х.Ю. (Ядерна та радіаційна безпека, 2015)
Представлен критический анализ оборудования и технологий, предназначенных для демонтажа оборудования АЭС, снятых с эксплуатации. Показаны преимущества и недостатки этих технологий, позволяющие сделать рациональный выбор.