Результаты реализации проекта "Анализ экологического риска в зоне отчуждения на белорусскоукраинской границе" - Кутонова, Т.В.; Киреев, С.И. (Ядерна та радіаційна безпека, 2016)
Проект «Анализ экологического риска в зоне отчуждения на белорусско-украинской границе» был разработан по запросу Государственного пограничного комитета Республики Беларусь (РБ) и МИД Украины — организаций, ответственных за демаркацию украинско-белорусской границы (бенефициары). Управление проектом осуществлялось Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в рамках международной инициативы «Окружающая среда и безопасность» (ENVSEC). Проект реализован в течение трех лет (2013—2015).