Чеховский текст в прозе В. Пелевина - Беляева, Н.В. (Русская литература. Исследования, 2010)
Статья содержит анализ систематизированного корпуса чеховских цитат в прозе В.Пелевина, представленного как особый уровень поэтики интертекстуальности в его соотнесенности с другими текстами-предшественниками.