Метатекстуальные параметры прозы Андрея Белого 1916-1922-го годов - Прусенко, Г.Е. (Русская литература. Исследования, 2010)
Статья сфокусирована на проблеме определения специфических характеристик метапрозы Андрея Белого 1916-1922-го годов на примере романов «Крещеный китаец» (1921) и «Записки Чудака» (1922), работы «Жезл Аарона» (1917).