Трансформация традиционного образа Дон Жуана в романе Л. Улицкой "Искренне ваш Шурик" - Гороховская, Л.Е. (Русская литература. Исследования, 2010)
В статье рассматривается специфика трансформации традиционного образа Дон Жуана в романе Л. Улицкой «Искренне ваш Шурик».