Специфика лирического субъекта в лирике Петра Мамонова - Диденко, Н.П. (Русская литература. Исследования, 2011)
Статья посвящена изучению специфики лирического героя в песенном творчестве современного рок-музыканта и актера Петра Николаевича Мамонова. В статье рассматривается специфическая картина мира героя, а также его связь с русской традицией шутовства.