Творчество Федора Достоевского в свете духовной традиции Дмитрия Чижевского (Рецензия на монографию Е.А. Быстровой) - Зимомря, М.И. (Русская литература. Исследования, 2011)
Рецензия на монографию Е.А. Быстровой «Поетикальна парадигма романної прози Ф. Достоєвського в аспекті теоретичних ідей Д. Чижевського» (Тернопіль – Дрогобич: Швидкодрук, 2010. – 392 с.).