Дискуссии о параметрах современной "новой драмы" - Соловьева, А.Г. (Русская литература. Исследования, 2012)
В статье проанализированы позиции критиков и литературоведов относительно специфики «новой драмы». Обозначены параметры действия, конфликта и своеобразие языка в художественных произведениях.