Жанровые особенности романа Захара Прилепина "Санькя" - Василевич, Е.А. (Русская литература. Исследования, 2013)
В статье проводится анализ жанровой природы романа «Санькя» Захара Прилепина в контексте критических отзывов и классических литературных традиций.