Исаак Еремеевич Островский (Радіофізика та електроніка, 2009)
25 марта 2009 г. Исааку Еремеевичу Островскому – известному ученому в области радиофизики, профессору, доктору технических наук, лауреату Государственной (Сталинской) премии СССР – исполнилось бы 100 лет.