Магнитосопротивление нестационарного магнитного туннельного перехода - Абдулкадыров, Д.В.; Белецкий, Н.Н. (Радіофізика та електроніка, 2009)
Исследовано туннелирование электронов через нестационарный магнитный туннельный переход в приближении малой амплитуды переменного электрического поля. Изучена зависимость активной и реактивной составляющих высокочастотного туннельного магнитосопротивления перехода от приложенного постоянного напряжения смещения.