Евгений Митрофанович Кулешов (Радіофізика та електроніка, 2012)
21 февраля 2012 г. исполнилось 90 лет известному ученому-радиофизику и выдающемуся изобретателю в области микроволн и терагерцевой квазиоптики Евгению Митрофановичу Кулешову.