Сергей Александрович Масалов (Радіофізика та електроніка, 2012)
В декабре 2012 г. исполняется 75 лет члену редколлегии журнала «Радиофизика и электроника» Сергею Александровичу Масалову - доктору физико-математических наук, профессору, заслуженному деятелю науки и техники Украины, дважды лауреату Государственных премий Украины, награжденому федерацией космонавтики России медалью Ю. А. Гагарина за заслуги перед космонавтикой.