Моделирование во временной области процессов суммирования мощности при параллельном соединении полосковых линий с диодами Ганна - Юрченко, Л.В.; Юрченко, В.Б. (Радіофізика та електроніка, 2013)
В данной работе, используя новый подход и предложенную нами модификацию численного метода Дормана-Принса, мы провели расчеты во временной области нелинейного суммирования мощности в активной системе, образованной параллельным соединением протяженных секций полосковых линий с диодами Ганна, где возникает значительная задержка обратной связи.