До проблеми фрагментації фразеологічної мікросистеми в українській та англійській мовах - Колеснікова, І.Є. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье исследуются фразеологические микросистемы для обозначения жестокости в украинском и английском языках в сопоставительном идеографическом аспекте.