Фридрих Гершонович Басс (Радіофізика та електроніка, 2013)
2 сентября 2013 г. ушел из жизни член редколлегии журнала «Радиофизика и электроника», выдающийся физик-теоретик, профессор Департамента физики Бар-Иланского университета Израиля, заслуженный деятель науки и техники УССР, доктор физико-математических наук, профессор Фридрих Гершонович Басс.