Ассоциативный эксперимент как метод исследования культурных концептов - Сегал, Н.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье предпринимается попытка описания ассоциативного эксперимента как одного из доминирующих методов исследования культурных концептов. Отмечается культурно-национальная специфика семантики концепта.