Яновский Моисей Соломонович (Радіофізика та електроніка, 2014)
На 91-м году ушел из жизни сотрудник ИРЭ им. А. Я. Усикова НАН Украины Моисей Соломонович Яновский – известный ученый в области радиоэлектроники сверхвысоких частот и технически осуществленных разработок на них.