Булгаков Алексей Александрович (Радіофізика та електроніка, 2014)
На 76-м году ушел из жизни Алексей Александрович Булгаков – старший научный сотрудник Института радиофизики и электроники им. А. Я. Усикова НАН Украины, доктор физ.-мат. наук, профессор, широко известный физиктеоретик.