Ямпольский Валерий Александрович (Радіофізика та електроніка, 2016)
14 июня 2016 года исполнилось 70 лет доктору физико-математических наук, профессору, члену-корреспонденту НАН Украины, заведующему (с января 2001 г.) отделом теоретической физики ИРЭ им. А. Я. Усикова НАН Украины