Владимир Александрович Марченко (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2008)
7 июля 2007 года исполнилось 85 лет Владимиру Александровичу Марченко. Редколлегия «Журнала математической физики, анализа, геометрии» сердечно поздравляет c 85-летием Владимира Александровича, выдающегося математика, академика Национальной академии наук Украины и Российской академии наук, внесшего большой вклад в развитие классической математики и современной математической физики.