Исследование процедур, регламентирующих организацию межбюджетных отношений в Украине - Колодий, С.Ю.; Бойко, С.К. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Рассмотрено становление и развитие системы межбюджетных отношений в Украине. Проанализирована схема разграничения доходов между государственным бюджетом и местными бюджетами и исследованы механизмы горизонтального выравнивания доходов местных бюджетов. Сделана оценка бюджетных процедур, регламентирующих организацию межбюджетных отношений.