Алексей Васильевич Погорелов (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2009)
3 марта 2009 года исполнилось 90 лет со дня рождения академика Алексея Васильевича Погорелова - выдающегося математика XX века. Научная общественность Харькова широк отметила это событие.