Международная конференция, посвященная девяностолетию со дня рождения академика Алексея Васильевича Погорелова (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2009)
C 22 по 26 июня 2009 года в Харькове проходила Международная конференция "Геометрия "в целом" топология и их приложения". Организаторами конференции выступили Физико-технический институт низких температур им. Б.И. Веркина НАН Украины, Харьковский национальный университет им. В.Н. Каразина, Институт математики НАН Украины и Математический институт им. В.А. Стеклова РАН.