Перспективы развития рынка еврокапитала в современных условиях - Иваненко, И.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Последние несколько десятилетий функционирования мировой финансовой системы характеризуются возрастанием роли рынка еврокапитала. В статье проводится комплексный анализ основных финансовых инструментов рынка еврокапитала, проводится их сравнение между собой, рассматриваются причины и тенденции развития.