Аспекты проблемы вознаграждения за труд - Кулипанов, К.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье проанализированы вопросы методологии экономического принуждения работника к труду и современные тенденции интеллектуализации труда работников.