Проблемы организации маркетинга на предприятиях сельскохозяйственного машиностроения - Нехай, В.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Статья представляет мероприятия службы маркетинга, направленные на улучшение результативности хозяйственной деятельности предприятия сельскохозяйственного машиностроения.