Памяти Владимира Игоревича Мацаева (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2013)
25 февраля 2013 года на 76 году жизни в Тель Авиве скончался выдающийся математик Владимир Игоревич Мацаев, которому принадлежат замечательные и глубокие результаты в различных областях анализа, в первую очередь, в спектральной теории операторов и в теории функций.