К восьмидесятилетию со дня рождения Иосифа Владимировича Островского (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2014)
6 апреля 2014 года исполнилось 80 лет выдающемуся математику, члену-корреспонденту НАН Украины доктору физико-математических наук, профессору Иосифу Владимировичу Островскому.