Влияние состава квазибинарного сечения системы Ti—W—C на фазообразование, структуру и субструктуру полученных на её основе ионно-плазменных наноструктурных покрытий - Соболь, О.В.; Шовкопляс, О.А. (Металлофизика и новейшие технологии, 2014)
Изучены закономерности формирования фазового состава, структуры и субструктуры в покрытиях квазибинарного сечения системы Ti—W—C, полученных в неравновесных условиях из ионно-плазменных потоков.