Методико-технологические аспекты моделирования допустимых норм эрозии как основного критерия почвозащитных систем земледелия в Крыму - Ергина, Е.И.; Кошлатый, С.Д. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Представлені методика та алгоритм створення геоінформаційних моделей обліку допустимих норм ерозії.