Постинвестиционный контроль: организация, реализация, результат - Рахманная, И.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью исследования является расширение инвестиционной деятельности до момента устранения постинвестиционных проблем в деятельности предприятия, а именно, устранение финансовых, производственных, кадровых, психологических, структурных и адаптивных последствий.