Регіональна інноваційно-інвестиційна стратегія - Забарна, Е.М. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Статья посвящена актуальным проблемам разработки основных принципов формирования региональной инновационно-инвестионной стратегии. Предложена модель взаимовлияния факторов формирования указанной стратегии. Обобщены имеющиеся наработки по видам региональных стратегий.