Роль інноваційних важелів в ефективному розвитку міжнародної торгівлі - Іртищева, І.О.; Христенко, О.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассмотрен вопрос развития международной торговли аграрной продукции. Раскрыты перспективы развития международных торговых отношений Украины.