Управление поведением предприятия: содержательный аспект - Кучерук, О.М. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Статья посвящена изучению сущностного содержания управления поведением предприятия, как одного из направлений совершенствования методологии управления предприятиями, которые функционируют в условиях трансформационной экономики Украины. Научной новизной статьи является выделение основных условий, необходимых для осуществления управления поведением предприятия, что является необходим этапом для формирования методологических принципов управления поведением предприятия.