Особливості формування і функціонування ринку продовольства та оцінка його потенціалу - Лагодієнко, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель данной статьи – обосновать особенности стратегического управления ассортиментом и качеством товаров в системе менеджмента предприятий потребительской кооперации Украины.