Проблемы и перспективы развития круизного судоходства в Украине - Логунова, Н.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассмотрены классификационные формы круизного туризма, выявлены причины, препятствующие развитию морского туризма в Украине, определены основные направления развития круизного туризма в Украине.