Чинники та інструменти формування політики лібералізму та протекціонізму - Остроумова, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассмотрены основные факторы, инструменты и проблемы формирования политики либерализма и протекционизма Украины. На основе теоретических исследований построена модель иерархической структуры регулирования внешнеэкономической деятельности Украины.