Интенсификация производства как фактор повышения конкурентоспособности российской продукции - Павлов, К.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье определяются уровень и темпы интенсификации общественного производства в условиях перехода к развитым рыночным отношениям в России, а также рассматриваются основные этапы повышения уровня конкурентоспособности российской экономики.