Державна культурна політика в Україні: регіональні аспекти - Балімова, М.Б. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматриваются некоторые вопросы государственной культурной политики в Украине на региональном уровне с точки зрения историкокультурного процесса. В ходе исследования выявлены особенности воплощения государственной культурной политики в Украине на региональном уровне, на примере г. Киева в период 1991-2006г.