Участие рода Фальц-Фейнов в выставках-ярмарках Российской империи - Задерейчук, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Статья посвящена изучению истории участия рода Фальц-Фейнов в выставочной деятельности. Выявлены отрасли сельского хозяйства и производства, в которых они представляли свою продукцию, получили награды и похвальные отзывы.